当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

自治区质监局举办全区卓越绩效管理模式导入培训班

发布日期:2018-09-27 16:35:54

近日,自治区质监局举办全区卓越绩效管理模式导入培训班,特邀卓越绩效模式资深专家、陕西慧泉金诺资信评估有限责任公司高级咨询师李高栓授课。

 李高栓老师结合大量案例分析,介绍了卓越绩效管理模式在我国企业推广的情况和国内先进企业成熟的“项目管理方法”,分析了“要素争”到“体系较量”、“综合体系”到“卓越绩效”的转变,深入阐述了企业推行卓越绩效的路径、卓越绩效自评结果改进的系统策划、GB/T 27908-2011《管理体系绩效改进 持续改进的程序和方法指南》和企业建立统一改进制度的方法。

授课结束后,组织学员现场观摩了自治区质量奖获奖企业——中房实业股份有限公司玺云台科技住宅项目和百瑞源枸杞股份有限公司枸杞博物馆,并由这两个企业进行经验交流,向学员们分享了导入卓越绩效管理模式对促进质量提升的作用。学员们纷纷表示,通过培训对卓越绩效管理模式和《卓越绩效评价准则》有了深刻认识,为探索导入卓越绩效管理模式奠定了良好的理论基础。

各市(县、区)市场监管局及宁东质监局分管质量工作的同志和质量管理岗位负责同志,全区部分大中型企业高层管理人员共200人参加了培训班。

主办单位:宁夏回族自治区质量技术监督局 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 网站地图
网站标识码:6400000040 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
建议(1440*900) IE7.0以上浏览器浏览本站