当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

自治区质监局召开“开展质量提升 加快品牌建设”座谈会

发布日期:2018-08-16 08:59:31

    8月13日,自治区质监局召开了“开展质量提升 加快品牌建设”座谈会。自治区质量和商标战略工作领导小组部分成员单位,灵武市政府、中宁县政府、沙坡头区政府,五市市场监督管理局及质量科科长参加了会议。

    会议指出,自治区质监局在自治区党委、政府的正确领导下,以习近平总书记“三个转变”为引领,把品牌建设摆在更加突出的位置,努力提升宁夏品牌知名度与美誉度,成功创建全国知名品牌示范区3个,全国旅游服务质量标杆单位1个,全国旅游标杆示范培育试点单位2个,培育宁夏名牌284个,宁夏4个园区区域品牌总价值272.62亿元,形成了“宁夏枸杞”“贺兰山东麓葡萄酒”“盐池滩羊”“固原牛肉”“固原马铃薯”等一批知名品牌。

    会议要求,建立“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,要结合以“服务零距离、质量零缺陷”为主题的“双零”行动和以“百个产业聚集区,百种事关国计民生的重点产品、服务质量提升”为主题的“双百”活动的开展,加快培育一批在全国有影响力的知名品牌,推动全区经济高质量发展。


主办单位:宁夏回族自治区质量技术监督局 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 网站地图
网站标识码:6400000040 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
建议(1440*900) IE7.0以上浏览器浏览本站