当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

罗万里调研石嘴山工业园区

发布日期:2017-07-28 11:07:41

7月25日至27日,自治区质监局党组书记罗万里、总工程师陈旭东带领机关各处室、各直属单位主要负责人赴石嘴山市调研。

罗万里一行先后深入石嘴山市经济技术开发区、石嘴山市新技术产业开发区、石嘴山生态经济开发区、宁夏精细化工基地,在工业园区召开座谈会,了解企业在创新发展、质量提升方面的需求,听取园区各企业对质监工作的意见建议。

在各园区召开的座谈会上,自治区质监局与会人员分别介绍了各单位的工作职责,各企业围绕质量发展、名牌创建、特种设备安全、计量检定、标准化建设、实验室资质认定等方面提出了一些意见建议,自治区质监局与会人员都一一给予解答,收到了很好的效果。

罗万里指出,此次调研是自治区质监局贯彻自治区第十二次党代会精神,践行“两学一做”,落实“三大战略”,推动“质量强区”建设的一项具体行动,自治区质监局将由局领导带队,陆续深入全区所有开发区及工业园区,为企业发展提供质监服务,力所能及地解决企业在质量发展方面的困难。

 

(调研现场)

 

(调研现场)

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投 建议(1024*768) IE7.0以上浏览器浏览本站