当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

自治区质监局传达学习自治区第十二次党代会精神

发布日期:2017-06-14 16:37:01

    6月12日下午,自治区质监局召开会议,专题传达学习自治区第十二次党代会精神。

    会议对石泰峰同志代表中国共产党宁夏回族自治区第十一届委员会向大会所作的报告进行了全文传达学习。重点从“从数字看五年的成就、六个坚持的经验总结、面临的机遇与挑战、主要奋斗目标、三大战略和五个扎实推进”六个方面进行了详细的解读,全面而生动的为参会人员展现了宁夏五年来取得的成就和未来五年的发展前景。

    会议要求,一是要制定学习通知和具体贯彻意见,深入传达学习自治区第十二次党代会精神,在质监系统内迅速掀起学习的热潮。二是要围绕自治区今后发展目标,找准质监部门的结合点,积极为全区经济社会发展做好服务。要围绕实施“创新驱动”战略,发挥质监部门靠技术执法、凭数据说话的优势,加快推动“质量强区”建设,全面促进质量提升,为全区经济转型升级作出贡献;要围绕实施“脱贫富民”战略,举全系统之力,切实推进彭阳县庙庄村、关口村两个扶贫点的精准扶贫工作,努力打造成固原地区扶贫工作的亮点;要围绕实施“生态立区”战略,以能源计量工作为突破口,服务我区生态建设。三是要结合“两学一做”学习教育,以庆祝“七一”建党节为契机,扎实开展好学习实践活动,把学习自治区第十二次党代会精神引向深入,进一步调动广大干部职工的工作信心和干事激情,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

传达学习自治区第十二次党代会精神

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投 建议(1024*768) IE7.0以上浏览器浏览本站