当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 区局动态 > 正文

国家煤及煤化工产品质量监督检验中心(宁夏)顺利通过资质认定和实验室认可现场协同评审

发布日期:2018-09-12 15:17:39

自治区质监局直属单位宁夏计质院国家煤及煤化工产品质量监督检验中心(以下简称国检中心)顺利通过资质认定和实验室认可现场协同评审。

近期,受国家认证认可监督管理委员会的委托,中国合格评定国家认可委员会组织4名专家评审组,对国检中心开展资质认定和实验室认可现场协同评审。通过查阅文件和记录、现场试验、设备核查等方式对检验人员、仪器设备、环境条件、检验能力及质量管理体系运行等方面进行了全面细致的审查;最终确认推荐煤及制品、煤化工产品、石油化工产品、化工产品共4大类189种产品、1507个参数的检测能力;对国检中心的4名授权签字人进行了现场考核。评审组一致认为国检中心在管理体系、检测能力、环境设施等方面均符合相关要求,并对后续发展提出了宝贵的意见和建议。

今后,宁夏计质院将不断提升在煤化工领域的科研能力和检测水平,发挥国检中心的技术优势,为煤化工产业发展提供强有力的技术支撑,为宁东企业提供优质高效的服务,助力宁夏地方经济和煤化工产业的发展。

主办单位:宁夏回族自治区质量技术监督局 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 网站地图
网站标识码:6400000040 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
建议(1440*900) IE7.0以上浏览器浏览本站