当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 区局动态 > 正文

2017年宁沪皖川四省电梯检验能力比对活动在银川开幕

发布日期:2017-07-27 15:03:02

7月26日上午,由自治区质监局直属单位宁夏机电所主办的“2017年宁沪皖川电梯检验能力比对活动”首场会暨开幕式在银川举行。自治区质监局相关负责同志,宁夏机电所、上海特检院、安徽特检院、四川特检院的领队和观摩、比对人员共100余人参加了开幕式。

会上,上海、安徽、四川特检院负责人对本院情况进行了介绍,裁判员和参赛选手代表分别进行了宣誓。此次活动将持续开展3天,来自四省、市(区)的8名选手将在电梯接地检验,顶部空间检验,悬挂装置、补偿装置的磨损、断丝、变形等项目上展开角逐。

近年来,自治区质监局紧紧围绕全区经济社会发展大局,着力提高检验检测能力,全力保障特种设备安全。此次活动,旨在加强四省、市(区)质监部门之间的学习和交流,提升检验人员检验水平,规范检验行为,共同提高特种设备检验检测能力。宁夏机电所将以此为契机,在提高电梯检验能力的基础上,注重提高服务发展的能力和质量,为全区经济社会发展做出贡献。

(裁判和参赛选手代表宣誓)

 

(比赛现场)

 

(比赛现场)

 

 

(比赛现场)

 

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投 建议(1024*768) IE7.0以上浏览器浏览本站