当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

自治区质监局传达学习自治区党委十二届四次全会精神

发布日期:2018-07-05 17:48:01

7月4日下午,自治区质监局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习自治区党委第十二届四次全会精神。

会议对《中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第四次全体会议公报》《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》和石泰峰书记就《决定(讨论稿)》向全会所作的说明,进行了全文传达学习。重点从自治区成立60周年来民族宗教工作取得的历史性成就、新时代宁夏民族宗教工作的指导思想和目标任务、树立马克思主义民族观等方面,对扎实抓好民族宗教工作进行了深入解读,教育引导各级党组织和党员领导干部要以习近平总书记关于民族宗教工作重大战略思想为指导,深化对自治区党委十二届四次全会精神的理解,结合质监部门实际,抓好党中央和自治区党委民族宗教工作部署的贯彻落实。

会议要求,一是各级党组织要迅速学习宣传自治区党委十二届四次全会精神,通过集中学习、专题学习等方式,及时把全会精神传达到全体党员干部职工。二是要旗帜鲜明讲政治,加强党对民族宗教工作的组织领导,从党员干部职工意识形态领域和业务工作服务两个方面,扎实抓好全系统民族宗教工作。三是各级各部门要围绕自治区党委十二届四次全会部署,发挥质监部门技术支撑作用,服务各地民族宗教工作,服务好自治区经济社会建设大局。四是要结合半年工作总结,深入开展民族宗教工作问题排查,认真梳理总结上半年各项工作经验教训,进一步鼓舞调动广大干部职工的干事创业动力,持续推进年度各项目标任务落实。

\

(会议现场)

主办单位:宁夏回族自治区质量技术监督局 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 网站地图
网站标识码:6400000040 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
建议(1440*900) IE7.0以上浏览器浏览本站