当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

自治区质监局举办2018新春团拜会

发布日期:2018-02-13 09:32:57

2月12日,自治区质监局举办2018年新春团拜会。局长潘多俊代表局领导班子致辞,党组书记罗万里代表局党组向机关、直属单位广大干部职工及离退休老干部代表致以节日问候和新春祝福。

潘多俊在致辞中指出,过去的一年里,质监系统紧紧围绕自治区党委、政府的决策部署,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,下最大气力抓全面提高质量、加强质量安全监管、提升质监技术能力、深入推进质监改革。全局上下团结一心、开拓进取,全区质量水平不断提升,保持了质量安全形势连年平稳,质监改革取得新的突破,脱贫攻坚任务稳步推进,各项工作又迈上了一个新的台阶。新的一年里,质监系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实自治区“三大战略”“五个扎实推进”重要部署,坚持稳中求进总基调,牢牢把握“质量提升”这个核心和关键,在质量安全保障上务求实效,在服务经济社会发展上精准发力,在技术能力提升上奋力突破,在质监自身建设上提高标准,努力在抓全面质量提高的实践中,推动全区经济社会建设迈向高质量发展。

罗万里在讲话中指出,过去的五年,是质监事业不平凡的五年,质监方方面面都取得了巨大的成就和转变,令我们感到光荣和自豪。所有成绩的取得,都凝聚着全体质监干部职工的心血和汗水。质监今后的发展,仍然需要大家一如既往地关心和支持,我们将担当起建设质量强区的重任,努力开创质监更加美好的明天。     

 团拜会上,质监局机关、直属部位干部职工自编自演的歌舞《奔向未来》《怒放的青春》;韵律操《新长征路上》;音乐快板《喜看质监变样子》;小品《电梯奇遇》等节目赢得了阵阵掌声,充满了温馨祥和与节日喜庆。团拜会过程中,还举办了拔河比赛。

自治区质监局机关、各直属单位干部职工,部分离退休老干部参加了团拜会。

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投 建议(1024*768) IE7.0以上浏览器浏览本站