当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

自治区副主席王和山调研宁夏质量文化博物馆

发布日期:2017-12-26 14:59:16

近日,自治区副主席王和山调研了宁夏质量文化博物馆,自治区质监局党组书记罗万里、局长潘多俊陪同。

王和山副主席先后参观了宁夏纤检局、宁夏特检院、宁夏计质院等技术机构实验室及宁夏质量文化博物馆,详细听取了自治区质监局关于宁夏质量文化博物馆的介绍,完整参观了三个展厅的陈列,并与区质监局领导及随行人员进行了交流。参观过程中,他对宁夏质量文化博物馆给予了充分肯定,并要求,自治区质监局充分发挥宁夏质量文化博物馆的科普宣传教育作用,加强对我区名牌产品、名牌服务企业、质量奖、质量贡献奖个人的宣传,全方位、多角度展现我区质量发展情况,展现宁夏地方特色。

宁夏质量文化博物馆是自治区质监局投资建成的国内第二家综合性质量文化博物馆,已被国家质检总局认定为“质检科普基地”,被自治区科技厅、党委宣传部、科协认定为“自治区科普教育基地”。

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投 建议(1024*768) IE7.0以上浏览器浏览本站