当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

潘多俊调研银川经济技术开发区和金凤工业集中区

发布日期:2017-10-20 18:03:56

10月20日,自治区质监局局长潘多俊带领机关各处室、各直属单位负责人赴银川经济技术开发区和金凤工业集中区开展调研工作,并召开座谈会,了解企业发展现状及在创新驱动发展、质量提升方面的需求,听取园区20余家企业对质监工作的意见建议。

(座谈会现场)

   座谈会上,各企业围绕质量发展、名牌创建、特种设备安全、计量检定、标准化建设、产品检验检测等方面提出了需求和建议,自治区质监局与会人员分别介绍了各单位的工作职责,并对企业提出的需求和建议一一进行解答,对现场无法解答的问题带回后研究,并逐一联系答复企业。调研工作取得了很好的效果。

(园区负责人发言)

(企业负责人提要求和建议)

   潘多俊指出,质量发展的主体是企业,要实现全区的质量提升,归根到底要靠政府、企业和社会共同努力来完成。质监部门作为靠“数据说话、技术支撑”的职能部门,将一如既往地发挥质监技术优势、部门职责和标准、计量、检验检测、认证认可等质量基础作用,加快检验检测能力提升,全力帮助企业解决在质量发展方面出现的困难和问题,为全区经济社会发展贡献力量。

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投 建议(1024*768) IE7.0以上浏览器浏览本站